- 4 personnes
- Préparation: 20 minutes
- Cuisson : 15 minutes
Ingrédients:
• 400 g de miettes de morue pré dessalée Itsaluz
• 4 beaux oignons
• 4 tomates
• 40 g de gingembre frais
• Une douzaine de piments oiseaux verts
• Un peu d’huile d’olive
Préparation
Rincer la morue et la pocher 5 à 10 minutes. Dans une eau frémissante egoutter la morue tout en conservant son eaude cuisson. L’émietter en ôtant soigneusement les arêtes.
Peler et couper le gingembre en brunoise (haché très menu au couteau). Couper les oignons et les tomates en petits dés.
Faire revenir dans une sauteuse ou un wok, les oignons et le gingembre, en remuant fréquemment sans laisser colorer, pendant 5 minutes, ajouter les dés de tomates et les piments. Ajouter la morue au reste de la préparation avec 20 cl de son eau de cuisson et chauffer quelques instants.
Retirer les piments et les présenter à part pour les amateurs. Servir bien chaud accompagné d’un riz basmat