- 2 personnes
- Préparation: 45 minutes
- Cuisson : 15 minutes
Ingrédients:
• 500 g de miettes de morue dessalée Itsaluz
• 500g de pommes de terre
• Huile de Noix
• 2 cornichons
• 1 bouquet de ciboulette
• 2 œufs durs
• 1 cuillèrée à soupe de vin blanc
• sel et poivre
• 1 oignon frais
• Vinaigre
Préparation
Faire cuire la morue dans une casserole à feu moyen, départ à l’eau froide, ajouter le vin blanc et amener à ébullition douce. Une fois cuite la réserver dans un bol. Dans l’eau de cuisson de la morue, faire cuire les pommes de terre en robes des champs, 15 minutes environ. Éplucher les oignons et les émincer, les faire revenir à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile et une noix de beurre. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, les faire dorer à feu doux avec 50 g de beurre et un peu de poivre. Ajouter la morue et les oignons, mélanger. Déglacer la poêle avec 10 cl de vinaigre et une petite louche d’eau de cuisson de la morue. Ajouter la ciboulette ciselée