Salade de Morue à l´huile de noix
• 500 g de miettes de morue dessalée Itsaluz
• 500g de pommes de terre
• Huile de Noix
• 2 cornichons
• 1 bouquet de ciboulette
• 2 œufs durs
• 1 cuillèrée à soupe de vin blanc • 1 oignon frais
• sel et poivre
• Vinaigre
Faire cuire les pommes de terre dans leur peau à la vapeur, couper les œufs durs en rondelles.
Préparer la vinaigrette en mélangeant 5 cuillerées à soupe d’huile de noix, 2 cuillerées de vinaigre, poivre, cornichons émincés, oignon et ciboulette hachés, un peu de sel.
Peler, couper les pommes de terre en rondelles, arrosez-les encores chaudes d’une cuillerée de vin blanc. Ajouter ensuite la morue effeuillée et l’assaisonnement, mélanger et décorer avec les œufs. Servir tiède de préference.